春天来了,风把树的枝条吹绿,水把鸭子的羽毛漂白。河面上的浮冰早已融化,一排排杨柳伸出翠绿的枝条,跟小河握手,小草挂着清晨的露珠随风摇曳,五彩缤纷的野花发出阵阵芬香,引来了勤劳的小蜜蜂。咦?花怎么飞了?原来是一群蝴蝶在空中翩翩起舞。
小鸟就像一个个音乐家,欢快地唱着悦耳动听的歌。还有刚睡醒的小溪,丁丁冬冬地弹着乐曲,仿佛在为小鸟那清脆的歌声伴奏。
一阵阵芬香钻进鼻子里,野花的味道是那个香哟,香到你的心里。草原上,粘粘的泥路和青草散发出潮湿的味道弥漫在空气中,这是春天独有的味道,一只只风筝像一朵朵花在空中随风舞动。
春天真好!