今天,我玩了妈妈的'QQ农场。妈妈申请了两个QQ.因为妈妈的农场升级太慢了, 我就想了一个办法。
我打开另外一个农场来放草和虫,再到自己那里去除草。除虫。这样我就可以赚很多积分了。妈妈扩建了12块农田,每块田上只能放3根草和3个虫子,除掉1根草和1个虫可以各赚2各积分。那么每块田能够赚多少积分呢?3根草加3个虫等于6,每块田6乘以2等于12积分。哇!一块田我就赚了12积分。12快田总共有“12乘12=144积分”,这样一来农场升级就更加快了。
看着那些虫子在小苗上一扭一扭的,再自己把它们除掉,即赚了积分又玩了游戏,妈妈还夸我“真聪明”。别提我心里有多高兴了!