“唔…这是哪……”我迷迷糊糊的睁开了双眼,阳光的刺眼,让我又闭上了眼睛,我适应了一会,才睁开了双眼。我坐在一片废墟之中,四周躺着一大片尸体,还有一些导弹碎片,我也许不知道,此刻我和丧尸的身体结构在慢慢地改造……
“南宫!”我大声喊道,这是一只手从尸体堆里探了出来,慢慢地扒开尸体,是南宫!他和我一样浑身都是血,“南宫你没事吧!”南宫没有回答我,而是张开了大嘴朝我奔来,这时,我嗅到了一种尸臭味,我的嗅觉不知何时变得异常灵敏,朝着南宫飞起一脚,巨大的反冲力让我不禁后退了两步,南宫则是直接飞了出去。他静静地躺在地上,一动不动,就在我准备靠近他的时候,他的眼睛忽然睁开,闪出了红光,整个衣服被释放的力量撑破,只看得到一道道残影……
“碰!”两个人相撞产生的力量让我们都不禁退了几步,我的脚下忽然滴满了血液,我的手竟然被洞穿了!再看看南宫的手,竟然变成了一道尖刺,我没有想到南宫会变成丧尸,这一切发生的太突然了!“吱吱吱……”这时,鲜血停止了流淌,我的手竟然马上治愈好了!可南宫根本没有给我兴奋地机会,一个扫堂腿把我扫翻在地,正准备用手刺穿我的头时,我费劲了全身的力量打出了一拳,南宫的肚子直接被洞穿,然后被一股力量击飞了!随着高度的变化,南宫渐渐化作一团血雾,消失在了我的眼里。
因为用尽了全身的力量,我害怕还有丧尸冲出来,于是慢慢地拖着自己的身子,走进了没有被炸毁的民楼.