书是人类进步的阶梯。也许有许多小朋友不喜欢读书吧,可是我爱读书,因为读书能使我们认识很多字,还能让我们知道很多东西。
我有一个书架。上面放满了书。有白雪公主和故事大王,有安徒生童话。学习书在中间,其中有英才教程、海淀考评,有看图说话,有练创考,还有数学书和语文书。书架的下面放着十万个为什么,每天放学我看它。
我家有个好习惯,晚上,爸爸会给我讲故事。故事有七色花,有野天鹅。现在我认识了一些字了,自己也跟着读。全家人一起读书的时候,我觉得特别愉快。
我现在杨成了爱读书的好习惯。通过读书,我知道了很多课外的东西。我喜欢读书。
她晚上看书,中午也抱着书不放,做着作业,还偷偷一边看着书呢!
小时侯,她让家长给她讲故事;长大了,她让家长给她“买故事”,书中的故事让她回味无穷,书成了她最好的朋友。
可她有个坏毛病:就是一边看书,一边撕书,所以,一本书快看完了,也快撕完了。
李凯音和她的故事你喜欢吗?想知道她是谁吗?她就是我——一个三年级的小学生。
我相信,我和书的故事还会有很多,以后再慢慢讲给你听吧!
我有一个大书房,房间里第一眼看到的就是书,书房里最显眼的也是我的书。只要有一本书,我就能从喧闹的环境中走出来,所以我的书房是宁静的。要是周末的话,其中九个小时我都会选择看书。为了不让他人打搅自己,我常常在门上贴着“闲人免进”的牌子。书的吸引力实在是太大了,它让我成了“小书虫”。
书是我的宝贝,书是我的朋友,书是我的乐园。我爱读书!让我跳进这知识的海洋吧!
如果你也是个“小书虫”,那和我一起去跟书赛跑吧!