今天,我做了一个梦,梦中我来到了未来世界,那里环境整洁,景色优美。
到了吃饭的时候了,做饭的机器人就会充满了电,但是做饭机器人不是一般的充电,而是太阳能充电。机器人做饭的时候,他的身体里有一个小雷达,可以视觉到该放什么材料,而且可以自己到冰箱里去拿一些要用到的材料。
做完饭之后,机器人可以自动给你放到桌子上。主人只要把想吃的东西输入机器人的电脑,它就会自动去做。它还知道很多知识,比如我想吃香蕉的时候,它就会说:“空着肚子的时候不要吃香蕉,主人还是先吃点别的东西吧!”
你们看未来的机器人是不是又省电又环保,真是人类的好帮手啊!