我的弟弟作文
我的弟弟名叫门俊舟,白白嫩嫩的脸蛋上露着健康的红色光晕,外表帅帅的他,有着一头乌黑的头发,脸上嵌着一双乌黑的大眼睛。表面看上去,他傻乎乎的,可实际上却是一个精灵鬼。
他可是一个历史迷,记得有一次,我正在做一套历史题,可是忽然有一个题挡住了我前进的步伐,我左思右考都没想到,可正在一旁玩耍的弟弟却问是否需要我帮忙?正愤怒的我说就你?行吗?可眼下也没有别的办法,也只好让他一试了!没想到一向傻乎乎的他,却道出了其中的缘由。这下他可骄傲了,唉,我甘拜下风。
这就是我的弟弟,你喜欢他吗?