我的弟弟作文
我有一个白白胖胖5个月的弟弟。
他的头圆圆的,头发很茂密,大大的眼睛,滑滑嫩嫩、白白的皮肤。他很讨人喜欢,就拿那次来说吧。
那天,阿姨和哥哥姐姐来我们家。小弟弟见了他们后,眼睛睁得更大了,仿佛要把他们吞进眼膜里似的。大家不时地逗着弟弟。小弟弟好奇地看着大家,东摸摸西摸摸,把大家逗得咯咯笑。他自己也笑了起来。姐姐把他抱起来,他便一直用手摸姐姐的脸。我倒了些开水,给小弟弟喝。他自己拿着把柄,一边喝一边笑一边把手伸进嘴里。奶头掉了,他又塞进嘴里。水喝完了,我准备再去倒,可小弟弟却紧紧抱着奶瓶不放,直到妈妈拔下来。
这小弟弟真讨人喜欢!