我的弟弟作文
我弟弟叫朱子乐,他是一个可爱的小男生。
他那乌黑亮丽的头发下长着一双水汪汪的大眼睛,眼睛下面长着一个“狗鼻子,”他的“狗鼻子”下面长着一个能说能笑的小嘴巴。说到我弟弟,那就是麻绳拎豆腐——别提了。一次,我偷偷的买了一包“小小酥”当我吃得正香时,突然传来了一阵敲门声,原来是弟弟,我赶忙把小小酥藏好,然后装做写作业的样子。他走了进来,用他的“狗鼻子”嗅了嗅,向我问道:“姐姐,你是不是吃过小小酥了,还是原味的。”我忙解释道:“没有啊,我一直在写作业,是你闻错了吧。”突然,他一把拉开了我的抽屉,说道:“嘿嘿,被我找到了吧。”
哎,我的老弟你真是让我佩服得五体投地啊!