我的生活200字作文
我是一个四年级的小学生,我有一个幸福的小家庭,还有一个喜欢幸福大家庭---四年级一班。
所以我的生活是幸福美好的。我现在地介绍一下我自己的生活,和大家分享一下我活中的许多有意义的事情。
我的生活很简单,每天早上我最敬爱的奶奶很早就起来给我做饭,我喜欢吃什么,她就给我做什么,有时我还耍性子,让奶奶烦恼,使她不高兴。过了一会,我就后悔了,现在回想起来,还真是不好意思了。我平时不爱吃面条,就跟奶奶要钱去买的吃……
我多次和老师、同学讨论,而大家一致认为:应该多帮助老人分担家务,不应该挑三捡四,要这要那……经过老师和同学的提醒,让我认识到自已的不足,明白奶奶和妈妈为我真是操碎了心,我一定要好好学习,将来做一名对社会有用的人,来报答她们的养育之恩!