我的生活200字作文
过年的时候,大家一定大扫除了吧。我也大扫除了,而且我还放烟花了呢!
2月8日早上,我兴高采烈的起床了因为我知道今天有春节晚会,也非常希望TFboys上春节晚会,但我更希望六小龄童上春晚,大家应该对TFboys很熟悉,但对六小龄童不熟悉,其实六小龄童就是《西游记》中演孙悟空的那个人。
好了该说正事儿了,我起床以后,吃完饭就开始大扫除了。我是擦门的,我拿着抹布把门都擦的一干二净。我哥是擦推拉门的,他也把门擦得很干净。我爸是洗衣服的,他把衣服洗的也是干干净净的。打扫完了我们就去放炮了,我们把炮放完就回家了。回到家我们就吃饺子了,吃完饺子我等了一会儿春晚就开始了,这次春晚很好看就是没有六小龄童。我看完就睡了。