中秋节的作文200字
今年的中秋节是快乐的、难忘的、充满欢声笑语的,因为今年的中秋节我是在婆婆家过的。我和两个表哥玩了一整天,晚上还吃了一顿大餐。我们轮流敬公公、婆婆 、爸爸和妈妈酒,祝大家节日快乐,永远幸福、快乐!
我们晚上准备赏月的,但月亮害羞地不敢出来了,我们只好取消这个计划。舅舅就给我们举行了一个猜谜语比赛,我们个个都很努力,开动脑筋,竞争地非常激烈。不过还是我赢了,很利害吧!
猜完谜语我们就开始吃月饼了。我们都非常喜欢吃今天买的月饼,那是双黄月饼,所以我和两个表哥吃的特别多,差点儿都抢起来了。把大人都笑坏了。
说这个中秋节难不难忘?