元旦晚会作文200字
今天是1月1日,新的一年来到了,去年匆匆地走了,我不禁感慨时间过的真快呀!
下午我们班举办了元旦晚会,我怀着迫切的心情来到会场,会场到处充满欢歌笑语,整个会场洋溢着送旧迎新的气氛。主持人走上舞台,拉开了晚会的序幕。
首先是《草船借箭》和《完璧归壁》它为我们展现了诸葛亮和蔺相如的机智勇敢。第二个节目是课本剧《晏子使楚》谷雨欣绘声绘色的再现了晏子智斗楚王,大家看得津津有味。终于到了我们的节目《舌战群儒》,在同学们的注视下我们的节目开始了,我的心紧张地砰砰直跳,生怕自己忘记台词,但演着演着伙伴们进入了角色就忘记了紧张。功夫不负有心人经过我们的努力完美的结束了,打动大家获得更热烈掌声。在所有节目中我最喜欢管庆昊的山东快书,幽默的语言生动的表情逗得大家捧腹大笑,“牙都笑掉了”。
时间似流水,快乐的时间总是很短暂。这次元旦晚会不仅有趣,还增进了同学们的友谊。