寻找作文300字
春姑娘来了,带着温暖的阳光、柔柔的春风、隆隆的雷声、绵绵的细雨……阳春三月,她就想推门走进大自然的怀抱——寻找春天。
山坡上——树木抽出了嫩绿的叶芽,粉红色的杏花缀满枝头。小草也从泥土中钻出了调皮的小脑袋,穿着绿衣,呼吸着春天的气息。
小河边——河面解冻了,清澈的河水带着碎冰碴儿欢快地弹奏着美妙的乐曲,小鱼在水里自由地玩耍着。柳树如同一个扎着长辫子的小姑娘,在风中翩翩起舞。
田野里——放眼望去,大片的油菜花绽开了灿烂的笑脸,阵阵花香沁人心脾。俯下身,能嗅出泥土的芬芳,采撷新鲜可口的野菜。
广场上——这是孩子们的乐园。瞧:他们有的在追逐嬉戏,有的在放风筝,有的在做运动。
我爱春姑娘,是她给万物穿上了五彩缤纷的衣服,是她给大地带来了生机,是她给我们带来了快乐!