快乐是一种心境,一种精神状态,它发自你的内心,快乐也是人与人相处的点点滴滴甚至简单的一个微笑。我的快乐就是和我的小伙伴在一起。
记得那是一个星期天,我和小伙伴们相约乘地铁出去玩。一路上我们就讨论着先去哪再去哪,虽然大家争得满脸通红,可心里还是很快乐的,最后决定,还是先去玄武湖公园转转。来到公园门口,哇!这里人山人海,欢声笑语,孩子们在家长的陪伴下,玩打地鼠、扔圈圈、坐碰碰车……每个人心情都特别好,大家又说又笑,开心极了。
我们漫步来到小桥上,看见湖里有许多人在划船,嘴里喊着“加油!加油!”“砰!”的一声响,两条船碰一块了,大家却快乐地笑着。还有些人慢悠悠地划着船,听着音乐,尽情地享受着!我们走在水杉林的小道上,呼吸着新鲜空气,感受着大自然的美景,特别轻松快乐。
走出公园,我们来到对面的书店,找几本自己喜欢的书,坐下来慢慢地看,看到搞笑的地方时,大家就凑在一块,分享着快乐。“滴滴滴……”手表提醒我,吃饭的时间到了,我们有些依依不舍地把书放回书架。
那天我感觉很快乐,因为快乐无处不在,只要你用心去发现,就一定能获得更多的快乐!