书桌作文300字
我是一个小书桌,我大约高120厘米,宽80厘米。我穿着粉红色的外衣,我每天都站在书房里,等着我的小主人回家。
说起我的小主人,她可是我最亲密的朋友,她对我可好啦!她每天都把我收拾得干干净净。我共有两层,上面一层放着整整齐齐的书,第二层是各种各样的文具。我还有一个大大的肚子,我的小主人在我的肚子里装了很多课外书,你们看,我是不是有点满腹经纶的味道了。
大家想不想知道我是从哪儿来的。我是小主人的妈妈从网上买来的。我被装在一个大箱子里,寄到了家里,我从箱子里出来的时候,还不是一张桌子哦。我只是一块块的木板和一些螺丝,小主人和爸爸用一个多小时的时间把我组装成了一张漂亮的书桌,那就是我,从那开始,我就成了小主人的宝贝,我和她就形影不离了。
每天晚上,小台灯在我的头上静静地亮着,温馨的灯光照在我的身上,也照在小主人的脸上。小主人认真地做着作业,她的脸上是多么的恬静,这是多么动人的画面啊。
我虽然是一个书桌,但我真心地陪伴着我的小主人,小主人也精心地呵护着我,我们是最亲密的朋友。