下节就是体育课了,我的心跳加速,因为体育课要跑400米,要知道,我的耐力很差的。
上课了,我的腿发软,整个人像泥鳅一样软,全身无力,直冒冷汗。同学叫着我:“思冰,你怎么了?”我愣愣地看着她,“啊!你是谁呀?”我那时脑子一片空白,像失忆了一样。
“你不认识我?我是你同学啊,你不会发烧了吧!?”她用手摸了摸我的额头,“咦?没有发烧呀!你真奇怪。”她说完这句话,就不理我了,我也迷迷糊糊地跟着去排队。
老师把我们领到起点处,我还站在那里发呆,后面的同学重重推了我一把,我这才缓过神来,跟着队伍走。跑的时候,我在不停地踹气,脚都抽筋了,我提心吊胆地跑着,生怕自己落后,考不及格。待到跑完了400米,我方才感到一身轻松,心跳也恢复正常了,我惊奇地发现——我这次居然跑了第二名啊!
没想到我被紧张逼出了一个好成绩。