享受作文300字
冬天的脚步渐渐远去了,春天唱着动听的歌儿,迈着轻松的脚步跳跳蹦蹦的来了。每个地方都洋溢着春天的气息,春天的身影越来越清晰了。
瞧,河岸上的杨柳已长出了新芽,柳絮飘飘扬扬的飘落到小河里,显得格外好看。杨柳四周的小花
小草都开了,争奇斗艳,就像一团团水晶一样在滚动着,真是太美了!这些美丽的无名小花也为春天带来了勃勃的生机。
城市广场上,几个小朋友拿着各自的风筝,在广场上快乐的放着风筝。五颜六色的风筝在天空中翩翩起舞,似乎在互相嬉戏,情景真是美不胜收。绿油油的草地迫不及待的钻出脑袋来,挣脱了土壤妈妈的怀抱,想看看春天是什么样子的。它睁着梦呓般的双眼,左看看,右看看,伸着懒腰,打着哈欠,显得如此好奇。这小草绿茵茵的,犹如一层碧绿,柔软的地毯。望着这些小草,“野火烧不尽,春风吹又生”这千古佳句又涌上了心头。
春天的大门已被打开,让我们好好享受春天吧!啊,这美丽的春天!嗬,着热情奔放的春天!