花市作文300字
我们班的有老师组织我们班的同学集体去逛花市,于是我们便怀着激动的心情到了人民广场的花市。
在花市门口,有个方方正正的长方形大拱门,拱门的两边还插着几面旗子,上面写着一些祝福的话语。走进花市,里面可真热闹非凡、人山人海,各种各样的花让我们眼花缭乱。我左看看右看看,还时不时问一下老板那是什么花,开心极了。那里分别有:粉红色的蝴蝶兰,开放的花朵就像一只只美丽蝴蝶在空中飞翔,还未遂开花的风信子,圆圆的就像一个洋葱:饱满的多肉就像一个肉嘟嘟的小胖子,还有那全身长满了刺的仙人球,开满了五颜六色的小花,就像一个漂亮的小彩球。其中我最喜欢的是蝴蝶兰,如果你仔细观察它,你就会发现有着一双紫红色翅膀,白白的花蕊上有着一个黄黄的嘴巴,下面还有两个不起眼的小触手,美丽极了!