花市作文300字
新年即将来临,旧的一年又悄然逝去。天我有幸随着小记者团,一起来到浙江花木城,探访“年宵花市”感受春天的气息。
来到花木城,就犹如来到了花的世界,草的海洋。各种你想要的花卉应有尽有,并且物美价廉。我浏览了好几种花草,并从中学到了很多知识。
走着,我来到啦一个小记者优惠处,那你的大姐姐可以教我们怎样种植植物,并且告诉我们的,插的花语与培养要点,合适摆放处和赠人对象。我拿起一个kt猫的培养皿,用铲子铲土,放到培养皿里。在家里面哇大约2cm的小坑,把植物放进小坑里,再用土把旁边空隙的地方填满,压实。再在周围放上一些彩色的小石子。就这样一盆亲手制做的盆栽就大功告成了。
我们不仅参观了花卉,还采访了店主,顾客。完成任务后还得到了一盆吊兰。
今天的收获可真不少啊!