每当看到这张照片我都会想起我和爸妈在三游天涯海角所发生的愉快事情。 天涯海角在三亚南边的大海时的一座小岛上,因天涯、海角两块石头而举世闻名。传说如果有一对恋人来到这里就能永结同心,生活更加美。
我们一家在三亚旅游来到了天涯海角。在那里有大海有沙滩有大山还有小瀑布美丽极了。山上有小溪流水,那水清澈见底,沿着山路缓缓向下流。山上的小喷泉忽上忽下,忽左忽右,有快有慢,仔细品位这哪悦耳的水声不知不觉中就沉醉在那其中了。山上还有许多奇形怪状的树,有的一层一层的,有的形成椭圆形,有的只伸展在右边。
天涯海角两块巨石座落在沙滩的东边,样子十分奇特,巍然屹立。这张照片就是我在天涯这块巨石下拍摄的。听着海浪拍岸的声音,望着两块巨石,许下心愿,希望我的家更加美满。
天气的炎热使我们大汗淋漓,但这骄阳似火却没有减少我们愉快的心情。
海滩上亮闪闪、金灿灿的细沙似玉屑一般洒落在大地上。
这就是令我憧憬的三亚天涯海角。