裙子作文300字
“新货到了,大家快来选购吧!”山羊伯伯喊叫着,大家纷纷走进了动物时尚装这家有名的店,男孩们有的看着牛仔裤,有的望着棕灰色的皮带,女孩子呢,有的挑着漂亮的皮包,有的准备购买超短裙,但绝大部分都在看那条粉色的裙子,听山羊伯伯说这条裙子是独一无二的,还是他自己做的呢!“我先来,我买了!”“我比你小,我要!”“不要争了,这条裙子我穿这最好看!给我!”
就这样,商店里发生了争吵,吵着吵着,被国王的女儿听见了,公主也很喜欢那条裙子,她来到商店里看,其他的女孩子都退后了好几步,结果公主买了那条裙子,女孩子们叹着气,公主拿回去一穿,太小了,不合身,公主就说要把这条裙子送给第二美的女孩,女孩们听了高兴极了,在家打扮自己,公主召集全部女孩,看了又看,都是一些打扮了的,突然,她看见,那些打扮好的女孩子把一个没有打扮的女孩遮住了,那个女孩名叫伊雪,是个很漂亮的女孩,并没有打扮,公主觉得自然美才是正真的美,所以把粉色裙给了伊雪!