赏花作文300字
春天到了,是不是很开心呢!又有很多活动了,春天的活动当然少不了赏花哦!我可是花迷呢。
春天当然少不了桃花,吼山的桃花最有名,漫山遍野的桃花,把山变成了粉红色,印入眼帘,让人满口赞叹“真是太美了”“真是看不够呀”“听说这里桃花最好看,果真名副其实啊”“母亲,好好看哦”“good”
我多么想去日本看樱花呀,听别人说去日本看樱花才够美呢!他们说樱花会从树上翩翩起舞的落下来,给地铺上了一层樱花地毯子,又香又软,边走在上面,边观赏樱花,那样才叫美啊。美啊!美啊!
我还想去看油菜花。听说油菜花江西婺源很有名。一大片一大片的油菜花在我们面前,金黄色的让这个地方变得无比美丽漂亮。
春天,百花齐放,有时间一定要去赏一赏美丽的花朵,现在可是大好时机呢,不去你一定会后悔一年的呢!