海南作文300字
盼望着,盼望着,终于8月4日到了。因为这天是爸爸、妈妈带我去海南旅游的日子。我们一家高兴地整理行装,出发了。
我一走进机场一看,啊!真是人山人海,热闹非繁,高兴得我一蹦三跳,心里就想看看飞机的模样。这时,爸爸拿来了机票。
我迫不及待的想过去,可是,唉!安检的地方等了好长时间。终于我上了飞机,飞机离地的感觉让我觉得好像自己长上了翅膀。
我终于到了三亚,唉,可惜晚上了,只能去酒店。
第二天,出发了,我们来到了亚龙湾。啊!沙滩,啊!大海,我第一次看到了大海。我扔掉了鞋子,赤着脚跑过去了。可是海浪,一阵海浪把我赶到了岸上。“爸爸!”我大声地叫。爸爸笑了,“怕什么呢?”爸爸拉着我的手,我们一起在海边洗脚了。
听导游说:“亚龙湾是中国最美丽的沙滩。”
我们还去了南山、天涯海角和西岛。
好快啊!七天到了,我依依不舍地离开了海南,我很快乐,同时心里在说,海南我还会回来的!