今天我在家吃了一种非常美味的小零食,你们猜猜是什么呢?对了,那就是人人都爱吃的“好多鱼”。
好多鱼,它居住在一座金灿灿的“宫殿”里,宫殿的正上方写着三个绿色的大字“好多鱼”。下面还有一条金黄色的可爱的鲸鱼,鲸鱼一脸呆萌的望着我,好像在说:“快来吃我呀,我可是非常美味的哟”。我忍不住拿起来目不转睛的看着这条鲸鱼,发现它下面还有一条很多脚的八爪鱼,八爪鱼的小嘴巴都嘟成了o字型,好像是在吐着泡泡呢。它旁边还有一只可爱的小海星,是粉红色的,小海星笑得可开心啦,仿佛是一朵粉红色的小花在绽放着呢。我将好多鱼拿起来,轻轻地摇了摇,发出一阵阵悦耳的“沙沙沙”声。听起来仿佛是一阵微风拂过树枝,树叶纷纷而落的沙沙声。我馋的口水都要掉下来了,我把包装盒轻轻的拆开,哇,真香啊!一打开包装盒就有一股浓烈的烧烤味扑鼻而来,我轻轻地拿起一小块“咯吱,咯吱”地吃了起来,味道好极了,仿佛我是在吃一条真的鱼,真是美味。我吃了一块还想再来一块,恨不得能吃个饱呢!
好多鱼真的是太好吃了,小朋友们,你们有机会的话,一定要来尝一尝哦!