蜘蛛作文300字
假如我是一只蜘蛛,我就会长椭圆形的身体,黑乎乎的皮肤,八只黑红白相间的苗条腿,我的小脚丫细条条的可爱极了!两只像小黑宝石的眼睛,圆溜溜的、水灵灵的。我总是爬在墙角处织网,那网就是我用来抓昆虫的法宝。我每天晚上都要织一张八卦网,抓到的昆虫就是维持我生活的美餐。我在哪都能安家,如:墙角、两物之间、细缝里等。
晚上,我织起一张网,牢牢挂在墙角,等待猎物的归来。我耐心的等待着,突然几只蚊子正结伙偷袭人们的血液,正好撞在我织的这张网上了,我的网毫不客气的吧猎物粘住了,我闪电般的爬了过去,它们就成了我的美味佳肴。我吃了几只就饱了,还剩下几只,明天在吃吧。我又把网补了一下,一只苍蝇正乱转,看哪儿有厕所,好去饱餐一顿,不妙的是苍蝇也一头撞在了网上,我又迅速爬过去咬住它,用丝把苍蝇五花大绑。粘在网上的,吃不掉的,请我的朋友来美餐。
每过几天我就要换一个地方,不能只在一个地方。每天的傍晚时分,我就要去织网,早晨再去补网,我每天虽然很辛苦。但是我快乐,因为我每天都能吃到丰盛的佳肴,并帮助人们除四害。