你听说过谁可以闭着眼睛画画吗?今天就由我带你去开开眼界吧。
游戏开始了,老师首先请了两个同学,他们小心翼翼地走到黑板前画了起来。刘茂堂不知所措一直停在那里,而方辉豪很潇洒,大笔一挥开始画起来了他的“美丽的太空”。过了一两分钟教室里传来一阵阵笑声,大家都被方辉豪的画给逗笑了。方辉豪睁开眼睛一看,也笑了!他的星球似乎都沾在了一起太阳撞到了地球,真是悲惨的一幅画啊,刘茂堂在老师的指导下也开始动笔了,他的画也好不到哪里去,小鸟没有了眼睛、嘴巴,在草地上的小人身体和手脚四分五裂,最后竟就是小人的脚来放风筝。闭着眼睛画画可真是不容易呀。
第二轮比赛开始了,老师叫所有的同学闭上眼睛画画,大伙蒙上眼睛开始认真地画了起来,过了两分钟,大家睁开眼睛都笑了,我画的人被埋在了土里,有的同学画的房子东倒西歪,有的同学把猫画的四肢分离,还有的把鱼画到天上。
这个游戏带给我们许多笑声,却告诉我们眼睛是多么重要。