今天的作文300字
二十年前的今天,我得到美国一所学校的录取通知书,我万分激动却又伤心难过,我为考上这所学校而高兴,也为舍不得亲爱的家人而难过。
二十年后的今天,我又再次回到我这温暖的家乡。我首先去看了看学校的变化。哇,这……这还是我们的学校吗?居然像变成一座巨大的零食市场。教学楼是个大蛋糕,门是一块香脆脆的饼干,黑板是棉花糖……如果你饿了,随便咬什么,它还是会自动复原。
然后,我怀着激动地心情回到了家中。看到爸爸妈妈头发都白了,风霜在他们年迈的脸上留下痕迹。看着他们从年轻灵活的小伙子、小姑娘一转眼就变成了白发苍苍的老人。看到这里让我留下了眼泪,我连忙过去和他们打招呼,他们看到我好像很激动,说话语无伦次。我和他们说说我在国外发生的事,他们跟我说他们在国内发生的事,我们聊得十分融洽。
看完我的父母后,我去了我小时候最喜欢去的地方————游乐场。到了门口,一只“机器手”朝我慢慢移来,我还以为是什么怪物,就拼命的挣脱,直到那只“机器手”把我放在游乐设置上,游乐设置也和以前大不相同,椅子是云朵,大的是朝阳。
回国后所有的东西都变得神奇!