爬山作文300字
年初二,我们吃完中饭。跟幂幂姐姐一起去爬山。我们在山坡上走了好久好久。我们发现了好多好玩的东西。比如说有一个椭圆型的东西,我跟幂幂姐姐打开以后发现里面有好多白白的毛茸茸的东西,像蒲公英一样。我们扔到空中就被风吹走了!很漂亮!我们继续往上爬,我们从山上的小路往上那个爬,幂幂姐姐说:“爬的都没能量了,腿都酸死了。”还好想喝水,可是我们没带水!只能等下山喝。我们在下山的时候捡了一根木枝当拐杖,感觉挺好用的!
我们还去了有石头大鸡的地方!趴在大鸡上拍照片。还有一个大鼎,很高很高,我很想进去看看里面有什么?在下山回家的路上我们又发现了像蒲公英一样的那个东西!
天都快暗下来了,妈妈催我们回家了,爬山很好玩!