三清山位于江西省玉山县,是江西第一个自然遗产。那里山清水秀、空气清新。三清山的山峰千奇百怪,古树也很多,木荷树是其中之一。
今年正月,我们一家三口来到了三清山。一下车,这人山人海真把我吓住了。我心想:这怎么上去啊!我把头抬起一看,原来是坐索道才能上去。等了三小时才轮到我们坐索道。坐上索道我就欣赏去三清山的美景,向下看,绿油油的树木连成了美丽的春天。向上看,哇,这山太高了吧。后来看导游图才知道,三清山的平均海拔有1600多米,怪不得把我爸我妈下,吓得没声音了。
下了索道,一股清新的空气迎接了我,向远处看去,我好像到了神仙才能到的地方。走一步,好像有什么挡住了我,一看原来是传说中的木荷要来跟我握手。三清山真是太欢迎我了。然后我们一边走一边看,我们看到了“猴子观宝”、“巨蟒出山”、“东方女神”等等。
走得我满头大汗,到东方女神的地方,“女神啊,女神,你干嘛站那么高啊?”
三清山好美啊,我以后一定还来三清山。