甜的作文300字
酸甜苦辣的野炊酸 “哎呀!热死了!怎么还没到呀?”我呻吟到,“就到了,别吵了!”麦老师说道。可怜的我只好继续坚持喽!终于到了——农科所。累死我了!!!苦老师安排好位置后,我们就拿出早已准备好的食物,准备当一次“小厨师”。可是刚开始生火的时候,因为烟太大了,熏得眼睛好疼哦!!妈妈……甜啊哈~~美味的菜终于全部上齐啦!我们正准备大吃一顿的时候,耳边却传来了“回忆组”成员的声音:“我以后再也不和第四组一起野炊了!”原来“回忆组”和“超越自我组”他们不但把锅给弄黑了而且还把火给灭了,柴也所剩无几!看到他们那么饿,我的爱心突然“冒了出来”把我们组带来的面煮给他们吃!帮了他们之后,心里甜滋滋的!嘻嘻~辣吃完饭,我们还参观了农科所,之后,进行了拔河比赛,可是因为各同学没有团结一心,导致比赛输了!唉!心里火辣辣的!