在太阳下生长,意思是“在太阳下生长”每个父母都希望他们的孩子从小快乐成长,表达父母对孩子的爱
远离不好的诱惑,心理健康地成长从未受过苦在美丽的环境中成长以“在阳光下成长”为主题的中学生绘画
首先,你必须积极地表达你的想法。主题强调“在阳光下”,这可以通过两种形式对比来表达。
一种是在阳光下生长,另一种是在阴影中生长,当然结果是在阳光下变得更强壮。
画一堆废墟,在空的地方,一整天都是灰色的,突然在空的地方出现了一束阳光(必须强调这束阳光,使它与灰色的画面不相容),在阳光照射的地方,生长着一种生命力极强的植物。
如果你想在许多作品中脱颖而出,你必须有创造力和技能的结合。
你可以在阳光下画一个少年的背。那里有树木和草坪,中学生(一男一女),旗帜和阳光洒在学生身上,他们充满了生机和活力。主题暗示红色
在一棵大树下,一群超级可爱的孩子正在玩耍,而孙公公在他身边很开心地笑了......