有时咋可心(名字)感觉老天喜欢开玩笑。
可心明明想忘记了莫谁(名字),并且总是会控制自己忘了他。可明明自己也很努力,为什么老天总是会捉弄
那一次,跟哥哥们一起到家乡的风景区去玩,本只想好好玩一场的,可老天为什么又让可心在欣赏风景是不经意间瞥见了莫谁。(那是多么少的概率呀,在可心家乡竟会碰到那个人——莫谁)
瞥见那一眼后,可心满是自责:为什么,为什么,在这里都可以碰见?
而那一眼,捣乱了可心玩耍的心情。原本哥哥们想继续玩玩的,但可心极力拒绝,说:诶呀,快点回家吗,反正已经看够了。
就这样,可心载着摩托车离开了。
但可心的自控能力也不差,命令自己忘记那件事,开心起来。
一转眼,可心的嘴角上翘,嘴里飘出了轻轻地歌声。
可,可心心里总有那么点不自在,是因为莫谁吗?