十一的作文300字
“十一”七天我过得真充实、真开心、真欢喜、真有意义。
“十一”的武汉真美丽。公园里人山人海,音乐喷泉时高时低,时而像矗立的高山,时而又像一朵朵盛开的白莲花。树上挂满了欢迎国庆节的标语。花儿抱在一起,一个个五颜六色的花球成了公园里的新星。一首首经典名曲,一支支欢乐的舞蹈让武汉成为了音乐的海洋。
“十一”的武汉真热闹。走进社区,居民们个个身怀绝技:有的表演斗牛舞,有的表演模仿秀,还有的表演T台走秀,这样的社区活动多不胜数。在武汉剧院,不仅票价减半,而且还增加了许多好看、好听的歌剧、电影和深受儿童喜爱的动画片。在首义园举行了汉味小吃节,各种各样的武汉小吃在那里“同台亮相”。
“十一”的武汉充满了欢声笑语。商场里的衣服、裤子都在打折,许多人都在黄金周大肆的购物。我们这些小孩子有的去游乐园,有的买了新的玩具,还有的天天在家里拼命打游戏机。老年人呢?他们也没闲着,有的扭秧歌,有的打太极,还有的跳老年迪斯科。
“十一”的武汉真是欢乐的摇篮,是欢笑的海洋。