春天的作文300字
春天来了,春天来了,春天的脚步近了,满眼都是一片生机盎然的景象。春姑娘赶走了冬的严寒,带来了春的温暖。
小草从地下探出头来,发出了嫩绿的小芽,远远望去一片绿油油的,真像给大地母亲铺上了一层绿色的地毯。
山上的树木郁郁葱葱,山下解冻的小溪丁丁冬冬,好像正在唱着一支欢快的乐曲。
一群大雁从北方飞回来了,在领头大雁的带领下,不辞辛劳,一会排成个“人”字,一会排成个“一”字,它给人们带来了春的讯息。
春天来了,太阳公公暖洋洋地照在我们身上,我们脱下一件又一件厚重的衣服,奔向大自然,尽情地享受大自然给我们带来的喜悦。
公园里的人一下子变多了,柳树舒展着绿色的长辫子,在微风中翩翩起舞。花坛里开着五颜六色的鲜花,发出了一阵阵芳香,引来了一群蝴蝶和小蜜蜂。只见几个小朋友在爸爸妈妈的帮助下,放起了风筝,风筝一会儿高一会儿低,好玩极了。
春天真美呀!我爱万紫千红的春天。