汽车的作文300字
我家有一辆漂亮的汽车,它给我们带来了许多的方便。节假日全家可以自驾出游,但是,这辆爱车有许多缺点。长途出行需要补充油料,排放的废气还污染了环境,我们得经常对汽车进行保养,堵车的时候就只能眼睁睁地看着我的爱车像蜗牛一样爬行想着想着,我进入了梦乡。
我身穿笔挺的西装,手捧一台神奇的仪器,瞬间对我的爱车进行了改造。燃油系统改造成太阳能系统,它除了可以利用太阳的能量,还可以吸取地上的灰尘和垃圾,转化为能量,供阴天和晚上使用。堵车的时候,一按按钮,汽车就会立刻升入一条可以自由行驶的空中道路。当我疲劳的时候,只要设定起点和终点,它就会平安快捷的把我送到目的地。长途旅行饥饿时,只要对着细细的食物管轻吸一口我就有了饱餐一顿的感觉一阵起床的铃声把我从美梦中惊醒。
虽然这只是一个梦,但是我相信,通过我们一代代人坚持不懈地努力,这个梦一定会成为现实。