消防作文300字
一场无情的大火会让无辜的人们失很多很多,许多血淋淋的事件大家应该听说过,身边也许也发生过,下面我跟大家讲讲消防员伟大的历史吧!
去年的一天,在登封有家电动车店不知道什么原因着火了,有好多电动车烧的不堪入目,老板一下子回到解放前,更可怕的是楼上的住户,幸亏消防员来得及时,要不然商家亏损的更多,楼上的住户就无法入住。
还有,在前段时间麦子快要成熟的时候,就在我们邻村有一大片麦地,不知哪个缺心眼,一把火烧了烧了口粮,也是消防员来得及时才把火扑灭,我是农民的子女,那些是我们的口粮,好心疼,好可惜......
我要为消防员起大拇指!因为有他们在,保卫我们的人身财产安全,是多么伟大啊!我要为消防员叔叔点赞!