小猫的作文300字
卡罗尔家的小猫真是姿态万千啊!
最可爱的就要数布偶猫了,她全身雪白雪白的,两只眼睛炯炯有神,爪子是肉色的,看上去就想抱。她钻进衣柜里,早上卡罗尔起来穿衣服,她一下子就从袖子里窜出来。吓得卡罗尔赶紧跑进父母的房间里。
最可怜的是小黑猫了。他全身黑乎乎的,其他小猫都讨厌他,他只好躲到一个最不起眼的角落里。有一次,他趁其他小猫都睡觉了的时候,悄悄地爬到爸爸的鞋子里,也开始睡起觉来。不料爸爸回来了,他一把抓起小黑猫,又把他扔到那个角落里。
还有一对双胞胎猫,因为闹了一点矛盾,所以打起架来。一只扑到另一只的背上,刚要拿起爪子来抓另一只猫,另一只猫像发怒的雄狮一样叫了起来,然后就像离弦的箭一样,撒腿就跑。就这样你打我跑,我打你跑。
有一只全身黄黄的小猫,他比较慵懒,常常不是趴在爸爸的鞋子上,就是跟卡罗尔睡在一起,身上的毛弄得卡罗尔痒痒的,但是小黄猫一点都没发觉,还是照样这样做。
还有一只胖乎乎的溜溜,只要有同伴吃东西,她就会去抢着吃,当卡罗尔给她吃东西时,她一下子就吃完了,还“喵喵”叫着,好像在说:“我还要吃,我还要吃。”
我觉得她们非常可爱。