小猫的作文300字
Hello!我是一只平凡而又普通的小猫,我叫咪咪。
我穿着一件黄澄澄的大衣,毛绒绒的,暖和极了!我戴着一个带有两个三角形猫耳朵的发卡,漂亮极了!我有一对水灵灵的大眼睛,像绿宝石一样的眼珠,怪异极了!我有爱心一般粉嫩的小鼻子,让人百看不厌,可爱极了!我还戴了白色的毛绒手套,如天使一般美丽,高雅极了!有人说我干净乖巧,有人说我古灵精怪,有人对我爱不释手,有人说我善变可爱,总之,我可是人见人爱的哦!
白天,我很贪睡,特别喜欢趴在太阳底下睡觉,暖洋洋的,舒服极了,一睡就是几个钟头,人们都叫我“懒猫”;我还很贪吃,一顿没有鱼虾我就难以下咽,人们还叫我“馋猫”。到了晚上,我的精神可足了,到处巡逻,只要有一点风吹草动我都不轻易放过,人们都夸我是“小侦探”呢!
我的朋友可多了,我的同伴、小狗、人类,甚至一个毛线团、一个花皮球都足以让我玩上半天。但我最喜欢的还是人类,闲暇时我总喜欢依偎在主人的身边,或是跟小主人亲亲,或是跟小主人撒娇、玩耍,或是悠闲地闭目养神,觉得有一种莫名的安全感。平时我还喜欢到处凑凑、闻闻,好像生怕这个世界会把我遗忘似的。
这就是我小猫咪咪,相信你一定也很喜欢我吧!