比赛的作文300字
一年一度的运动会在这秋高气爽的日子里凯旋归来,经过两天的奋斗,我们终于迎来了令人心跳起伏不止的跑步比赛。
所有的运动员在赛道旁做着热身准备,一个个都像蓄势待发的兔子,观众席上的人们一口大气也不敢出,生怕打扰了热身的运动员们。
开始跑步了,裁判员一声枪响,运动员们像一只只李玹的箭一般向前冲去,只见观看观看台上的人们顿时热闹起来,每个人都在为班级上的人加油打气,有的人更是不时的挥舞着手中的红领巾,从在第一的运动员犹如一个身经百战的战士一般,含着一口气,脚步轻盈,宛如蜻蜓点水般向前踏去。紧随其后的运动员,咬紧牙关,拼命向前跑去,想以第一名最长激烈的斗争,争取那么万的称号,好在最后面的运动员,双脚变得沉重,正准备双脚时,听到班上同学的加油声,顿时像打了鸡血一般,奋力向前冲去………
比赛结束了,心里的班级个个脸上洋溢着开心的喜悦,眼睛笑得眯成了一条线,跳的一蹦三尺高,他们不停地跳着,笑着,即使累了,也觉得还能表达内心的喜悦,而输了的同学个个垂头丧气像一个个像泄了气的皮球一般,顿时场上宛如一边晴天,一边雨天。
运动精神热血沸腾,不管输赢都值得被人尊敬。