明天的作文300字
我是一个活泼开朗、勤奋进取的女孩。
我在班中担任班长职务,在班里,我的工作井井有条。无论是卫生还是纪律,我对同学们的要求都是极高的。虽然如此,同学们依然很支持我,在课上也更加认真了。我有一定的组织能力,我经常带领同学们开展一些有益的活动,为班级拿得了荣誉。
我曾获得过市级文明学生,校级三好学生、优秀班级干部的称号。当得到荣誉后,同学们向我投来赞赏的目光,我也笑了,笑得那样灿烂,但我知道:成功和失败是一对兄弟,失败乃成功之母,成功的路总是由失败陪衬的。“用勤奋创造精彩的明天这是我的人生格言。
别人曾问我:你的理想是什么?我说“我要成为祖国的栋梁,成为对社会有用的人。”
这就是我!一个大方开朗、勤奋进取的女孩。