闹钟作文300字
"懒虫起床!"闹钟响了,我慢吞吞的爬利了起来,把闹钟关了。哦,对了!你们想知道我的闹钟是什么样子的吗?那我就来介绍一下吧。 它穿着一件黑白相间的外衣,头上有白色的小耳朵,脸的两边分别有三根胡须你们猜出他是什么形状的闹中中钟了吗?对,就是猫脸形的闹钟。 猫的右耳朵上有一个大红色的蝴蝶结,上面还有个银色的按钮,就是闹钟的敲击针。脸的中间就是钟了,上面写着"1"到"12"的数字,这几个数字围成的一个圈按照从左往右的顺序排列,这些数字可不是一般的数字,而是艺术字。盘面上共有4个指针,大胖子是黑色的时针,一个小时才能跑一小步。廋子是黑色的分针,一小时可以跑一圈。秒针是超廋子,一小时可以跑六十圈。那还有一个针呢?对,就是我们的定时针,每当它和时针重叠时,就会叫"螨懒起床" "懒虫起床"。就是它让我每天上学不迟到。 我的闹钟可爱吧!