秋天是个丰收的季节。秋天比春天更有一番欣欣向荣的景象,花木灿烂的春天固然美丽,然而,硕果累累的秋色却透着丰收的喜悦。秋天比夏天更有五彩缤纷的景象,枝叶茂密的夏天固然迷人,可是,金叶满树的秋色却更加爽气宜人。
秋天比冬天更有生机勃勃的景象,白雪皑皑的冬天固然可爱,但是,瓜果飘香的金秋却更富有灿烂绚丽的色彩。秋天,黄叶纷飞,从远处望去,金叶好像是一只美丽的蝴蝶,在空中舞蹈,飞累了,就落在了我的头上、肩膀、脚下,把我的思绪从炎热的夏日带到了凉爽的秋季。
秋色给秋天增添了许多生机。秋天硕果累累的果实的确很多,但像苹果啊、樱桃啊……等等,它们都非常的红,甜甜的,香香的,闻了就想吃。秋天,好像大地都披上了金色服装,闪闪发光。真美!
我喜欢秋天。