每当我坐上飞机,在高空看着各种各样不同姿态的白云时,脑海里浮现出在地上看到的白云,那也别有一番多姿多彩。
都说:”二八月看巧云“我留心观察了春、秋的云,还真是造型变幻无穷!春天,万物复苏,活泼的云也“抢镜"。当天空中露出了一抹鱼肚白云时,它们像群天真可爱的孩子,三三两两聚集起来游戏,玩耍。渐渐地,太阳爷爷走过来了,白云孩子慢慢安静下来,乖巧地漫游在天空中。随后,天空中出现了一匹白云骏马,只不过多了一双翅膀,和一座巨大无比的山比,它挡住了白马飞行的道路。可大风一吹,:”山“灰飞烟灭,不知道的还以为是马的魔术呢!往左看,白云变成了一架飞机,我仿佛飞上蓝天,穿过白云,驾驶着飞机在天空中飞翔。许久,我的神也跟着飞机在空中渐渐飞散了。
春天,白云美在造型变幻无穷。秋天,白云美在颜色五彩缤纷。秋天的黄昏,太阳爷爷释放出光芒,把白云装饰的如同一块块糖果,金的、橙色的、红的、粉的,五彩的,真的想伸手拿一个吃掉它,尝尝它的味道。
空中白云,它造型变幻无穷,颜色五彩缤纷,云朵,我喜欢你!