游三年级作文300字
下午放学后,老师带我们来到大操场,做丢手绢的游戏。
游戏开始了。老师先让我们拉成一个圆圈蹲下,然后问:“谁来丢手绢?”同学们争先恐后地把手举得高高的,嘴里叫着:“我来,我来!”老师叫了王秀丽同学。她拿起手绢,一边围圆圈走,一边盘算着放在哪个同学的背后面。她看见同学们都在拍手唱歌,没有注意,她就把手绢轻轻地丢在赵亚丽身后边,又慢慢地跑起来。赵亚丽发觉后,站起来拼命地追,尽管她跑得比秀丽快,可是已经来不及了,结果当了“俘虏”。我们罚赵亚丽唱歌。她大大方方地站到圈儿里,边唱边跳,歌声嘹亮,舞姿优美。她表演完以后,我们都热烈地鼓掌。接着,由赵亚丽丢手绢,游戏在欢乐的气氛中进行着,同学们玩得可高兴啦!