购物的作文300字
周四的第三节课上,我们二年级购物活动开始啦!
黄星雨、刘双、余悦、杨雨涵和我是导购员,所以我们要把书、玩具、文具都摆在不同的成语下面。最后们终于盼到购物的时间了!这次是第一次当导购员,我看见许多同学都来我们班买东西!最后我们大甩卖的时候,很多东西都降低一个或两个购物券。
这次购物我有两个感受:
1、我很高兴,因为我们班的东西特别受欢迎,购物活动结束时,我们班只剩十几本书没卖出去。我很高兴的原因还有我当上了导购员,我们摆放物品时虽然很累,但是我觉得很高兴!
2、我有一点急躁,因为每一个人看见一个好玩的东西就会问要几张购物券,但是上面已经写了几张购物券,是不需要问的。后来当我想起自己有时也明知故问时心里就想通了,我们要学会理解别人。所以我让自己又高兴起来了!
通过这次活动,我了解了购物的过程,不仅买到了礼物还很开心!今天真是有趣的一天!