购物的作文300字
今天晚上,阿姨带着小妹妹来我家玩。在我家吃完晚饭,妹妹说要去超市购物,我听了高兴极了!
我们飞快地跑到楼下,妈妈在后面大叫慢点慢点。然后妈妈发动车子说了声“出发”。我们在车里唱啊笑啊不一会就到了超市。一到超市,首先我发现超市里的灯光特别亮,就像是大白天一样。货架上的物品琳琅满目,什么都有,而且人来人往的非常热闹。
我和妹妹还有姐姐开始选购自己喜欢的东西。有薯片,饼干,蛋糕等等,装满了整整一大篮,我们笑的合不拢嘴了都!然后我们又跑到了书架边挑选了好多本自己爱看的课外书。妈妈还直夸我是个爱看书的好孩子呢!买好了这些“宝贝”,我们去收银台付钱,哇!晚上因为是星期六,所以人特多,付钱的都排成了长队,等了好久才轮到。
就这样,我们怀着满载而归地喜悦心情回家了!