谢谢作文300字
你们一般都会感谢老师、同学、父母……可是,我真的被"幸运之神"改变了一次命运。
那是我5岁时的一天晚上,妈妈外出了,老爸坐在书房里工作,只剩下我一个人在儿童房里孤孤单单的坐着。我一会儿把我的小汽车,小飞机都拿了出来,一会儿摆成"小车队",高高兴兴地看着一条条"长龙"在摇头摆尾,好不威风!一会儿又在开"车展",大声吆喝着它们的价格,一会儿还在进行着"撞车比赛",场面弄得相当壮观!
由于我的声音太大,立马就把爸爸给引来了,爸爸的眉毛变成了一个"倒八字",眉头上也多了一个"井"字,他冷笑道:"你给我好好坐着!"
我只好安静地看着书,这时我突然看见了我旁边的怀表,我飞快并轻轻地把它的铁钉给拧了下来,拿着一根木棍串着这根铁钉就往电插座那里伸了过去……
"啪!"停电了,爸爸一边骂我是捣蛋鬼,一边叫来了维修工人。长大以后我才知道如果那天我用的是铁棒的话……现在想想,我还有一点后怕呢!
我真想说:谢谢你,幸运!