谢谢作文300字
我心里有很多很多人要感谢,但是现在我要感谢我的老师。
我记得当我第一次进入这所学校时,每当我被要求回答一个问题时,我都不敢大声回答。每次老师问问题,我总是在心里说:永远不要给我打电话,永远不要给我打电话。”但是有一次,老师打电话给我。我担心我会答错。我非常紧张,用蚊子般的声音回答。听完后,老师不但没有骂我,还对我说:没关系,别紧张,再说一遍。”
这句话让我放松,当我后来回答这个问题时,我的声音大得多。
我仍然记得我因病没有来上课。回到教室后,老师让我到办公室补课,耐心细致地用清脆的声音分析课文,教我学习新单词。
老师,我想对你说:谢谢你对我的养育之恩,谢谢你一直以来的支持,谢谢你对我的理解。
祝你工作顺利,一天愉快!