天空飘着濛濛细雨,但我和哥哥还是准备去逛超市。到时了超市,哇!里面人来人往,每一个人的脸上都挂着节日的微笑,还有琳琅满目的零食和玩具。让我看的眼花燎乱。
我和哥哥首先来到玩具区,看到各式各样的玩具,让我目不暇接,使我勾起了对幼儿时的回忆,那时这个地方可是我的乐园哦!每次走到这里,我都会舍不得走,象脚下钉了钉子似的。我目不转睛的看着玩具,很想买,但已经不适合我了。这时哥哥催促我去零食去挑选食品。
离开玩具区,来到零食区,只觉得一阵阵香味扑鼻,让人嘴馋。
我们哥俩开始挑选喜欢的食品,不到一会儿,我就感到手中的篮子沉甸甸的,哥哥问我够了吗?我心满意足的回答:够了。我们开心的向外走去。
离开了超市,看到每个人的手中都有购买的东西,感觉人们的生活水平不断的提高,在这喜庆的节日里,我祝祖国兴旺发达!