购物作文300字
星期五下午放学以后,妈妈到学校同我回家。半路上,妈妈带我来到了一家超市。
走进超市,我就看见里面的货物架上摆满了各种各样的物品,有可乐、各式饼干、烟酒……我进了超市以后以为一定会非常高兴的。
我在里面拿了一只购物框就急着往里面跑,好像好东西都在里面似的。妈妈在笑着看我,让我感觉到了自己做的对,因此充满了自信。我看到一处存放着各种各样的饼干。我仔细看了各种饼干的介绍,就拿了一包甜饼干放在了购物框里面。接着,我来到了存放点心的地方。我拿了几样说明里面有桃子味的点心。过了一会儿,我来到放饮料的地方,我又细心地挑选起来。嗯,那种苹果味的饮料和桃子味的饮料一定非常好喝,我喝了还会再想要喝的。于是,我就各拿了一瓶,又放在了购物框里。妈妈拿了许多生活用品放在购物框里。我又往货物架上扫视了一遍,发现没有什么东西再要买了,于是,我就拿着购物框,跟在妈妈身后往付款处走去。来到付款处,营业员一计算说是一共要付八十三元五角。妈妈就拿出一张百元的钞票递给她。她就找给妈妈十六元五角。然后,我们就拿了东西就走出超市。
来到超市门口,我们把东西往车上一放,然后,妈妈开着车子带我回家去了。