考试的作文300字
几天前,我们进行了期末考试。
早晨,到了教室,我忐忑不安,看见黑板上写着先考数学,再考语文,最后考英语,最倒霉的事还是丢了橡皮。
“叮铃铃,叮铃铃。”哨声响了,监考的老师开始发卷,试卷发下来以后,我写上名字,简单的看了一下,并没有殷老师说的那么难,只需要按照平常所学的来做就可以了。“叮铃铃,叮铃铃。”哨声又响了,老师让后面的同学收卷了。
“叮铃铃,叮铃铃。”老师开始发卷,我像往常一样,写上名字,简单的看了一下,也没有幸老师说的那么难,那么多。我抓紧时间做题,做完了,看了表,还有有半个来小时呢,就抓紧时间检查。“叮铃铃,叮铃铃。”老师把卷子收上去以后,我只能祝我能考个好成绩了。
下午,英语考试很简单,我做完了题,认认真真的检查了一遍,还有二十分钟,便只好再检查一遍了。
成绩出来了,我语文得了96.5分,数学得了98分,英语得了100分,语文错了意思选择题,和一个错别字,数学错了一道竖式计算题,通过这一次期末考试,让我明白了要认真检查,不要把自己会的一做错了。