母校作文300字
操场中央正在举行足球比赛,参赛球员一个比一个更有激情,只见一次次的猛烈进攻激发了队员们的斗志,大家更加努力了。呀!一转眼的时间,穿着蓝色球衣的的球员进了一个球,那个小男孩兴高采烈地庆祝着,脸上露出了笑容。
我在一旁静静地看着,突然思绪万千,回想起了当年的那次长绳比赛,我和其他十几位同学一起努力地拼了一次······
那次长绳比赛,我们全班同学都鼓足了劲为我们喊加油。在一旁数数的人怀着激动的心情喊着一个个数字。有时候有同学发生了失误,其他同学唉声叹气了一会以后,又在那里帮忙喊着加油了。虽然那次我们班没有获得胜利,但是每个人都很开心,重在参与嘛。
我走出了校门,看着路上来来往往的车辆,一种留恋再次涌上心头。学校的墙壁上刻着这样一句话:我们从这里走向世界。在着五年的学习中,我已经从一个不懂事的小孩子,变成了一位大气、正气、雅气、灵气的少年了!
我将从您的怀抱中离去,去进入中学的学习当中。
再见了,母校!