母的作文300字
听妈妈讲,小时候的我特别淘气。刚学会走路的时候,把电话线弄断,电话扔在地上,还尿在电话上。三岁以前经常生病,我太胖了,每次生病输液都要扎好几针,害的爸爸、妈妈都要请假,直到我的病全好为止。
我的房间有一个六层的书架,上面有许多书,都是妈妈给我买的,她希望我长大后成为一个有知识、有文化、有用的人。我的床是可以掀开的,里面有好多玩具,我想应该是爸爸想要给我一个快乐的童年吧!这些玩具伴随着我的成长,给我带来了许多快乐。
天下所有父母对孩子的爱都是无私的,他们都想给自己的孩子最好的东西,那就是让他们健康快乐的成长。我们要对父母常存感恩之心,感谢他们给了我生命,给了我一次机会来到这个世界上。我会好好学习,茁壮的成长。同时也希望我的父母身体健康,工作顺利,让我们一家过上幸福快乐的日子。