中秋节的作文300字
今天是中秋,刚好是奶奶的生日。这天,妈妈回来带我们去了马家湾吃饭,到了后,妈妈说:"旖龙老火?好吃,咱们去那吃吧!″进去后,果然,没有吃都感到好吃一一人太多了啦!我们找不到位置,终于一个包间里的人出来了,我们立刻就进去占了位。
我们点完菜后,我带着我的妹妹一一多米去小朋友玩的地方玩,刚进去,一个四年级的小女孩就来帮我看多米,这里有围栏,妹妹出不去,我可以放心玩儿了!我知道了那个小女孩叫小梦一一她的小名。还有四个小男孩,三小一大。我们一起玩狼追人一一1只狼数二十秒,人藏起来,狼来找,如果找到了就要把他抓住,他们就都是狼,玩了一下,我就去吃饭了,吃了一会儿,妈妈订的蛋糕好了,她下去取蛋糕,我们把灯一关,唱起生日快乐歌。
回到家已经十点半了,可是一家人一点也不困,所以我们一起吃月饼,终于一家子人困了,妈妈回西安后,我们一洗就睡了。