今天是一个特殊的日子,海底小纵队要选队长了。队里所有人都赞同鲨鱼当队长,因为他块头大,力气也大,最最重要的是他是个非常负责的人,大家很相信他。最终结果跟大家预期的一样,鲨鱼全票当选为新队长,鲨鱼同大家一样高兴坏了。忘记给大家介绍介绍我们海底小纵队的成员了,请听我一一道来……
水母是像玻璃窗一样透明的小可爱;海龟先生穿着厚厚的盔甲,他阅历丰富有着渊博的知识,经常为纵队出谋划策;小丑鱼体小敏捷,在我们纵队穿越珊瑚礁时他总是冲锋在前,为大家探路。
有一次小海星搬家,搬家公司的人把他的家具放在楼下就走了,小海星力气小搬不动,急得坐在那里哇哇大哭。这时,鲨鱼队长刚好巡逻经过,了解情况后对小海星说:“不要紧,我让小纵队的伙伴们来给你帮忙!”在鲨鱼队长的招呼下,水母、海龟、小丑鱼、小章鱼纷纷过来帮忙,不一会就把小海星的家搬好了。
海底小纵队总是在别人有需要的时候及时出现,也吸引了越来越多的小伙伴加入。小朋友们,这样的海底小纵队你们喜欢吗?