夏天的小学作文300字
夏天来了,放暑假了,虽然很开心,但也有很多的烦恼。
比如说,一到夏天,不常吃的食物就会长出各种各样的小虫子来。有一次,外公一不小心,用长了虫子的面粉做了一个饼,并且吃下去了,真恶心!
还有呢!夏天蚊子太多了,身体上常被咬出好多包,有的会连续咬你四、五个包,多的还会有七、八个包。还有的甚至连点了电蚊香都不怕,冷不丁飞过来“吃”你几口。有一次我做作业,写着写着,腿上就被咬了一串包。一个夏天下来,身上布满了红色的小肿块,远看去像个“赤豆”人。
再有,夏天的天气特别的热,出去玩一定要做好防护措施:防晒霜、太阳伞、太阳眼镜等,东西一大堆,好麻烦!而且一不留神,还是会变成“烤鸭”。
另外,夏天的时候,出去玩动一动就会出很多的汗,全身黏黏的,衣服、裤子全都粘在身上,回家如果不洗澡,难受就会一直缠着你。
夏天,我还有其他很多的烦恼,你呢?
这两天的天气可真好啊,昨天家里气温已经达到了27度了,不过早中晚的温差还是蛮大的;
早上上学时奶奶给童越穿的毛衣,中午热的不得了,也出了不少汗;
晚上一回家,紧接着就开始洗澡,也是啊,流了汗可真是浑身的不舒服啊;
春天到了,家里的桃花也开的很漂亮,但是童越顾不上欣赏,只顾着自己玩呢;
今天也是一样的热,放学回去吃过饭就自己玩起来了,连奶奶喊她洗澡也不积极了;
老是找借口说要读书,口里还一直唱着:荷花开了,青蛙叫了,夏天到了;
听到这里爸爸和妈妈忍不住笑了,宝宝可真逗;
春天刚到,就盼着夏天要快点到来了啊,是不是夏天会更让宝宝舒服一些呢;
可以每天玩水了,还可以穿漂亮的花裙子了,是不是呀,宝宝?
一个四个季节,春夏秋冬季节交替,我们可以好好的享受啊,春天让人看不美不胜收,感受春天的气息多好啊;
宝宝就盼望着夏天快点到来呢,真是个心急的小家伙啊;
好好享受春天吧,夏天马上就要到了,可别在着急了啊!