高兴作文300字
游乐场是我们的天堂,我去过很多游乐场,有江南公园游乐场,有儿童游乐场,还有长春游乐场……但让我最难忘的还是长春游乐场。
记得去年暑假我们全家去长春游乐场,当时天空万里无云,我和爸爸妈妈心情好极了,到了游乐场我看到那里人山人海,就像人的海洋热闹极了!
我们买了几张坐海盗船的票,于是我们坐上了海盗船,起初,海盗船向一位慈祥的母亲慢慢的摇动婴儿的摇篮似的,可是后来海盗船越来越快,不一会儿海盗船就立了起来,这时风和尖叫声此起彼伏,妈妈也跟着“啊!”地叫了起来。后面的爸爸轻声说:“有那么可怕吗?”当时,我的心都快跳出来了。我和妈妈一下海盗船,就感觉晕乎乎的了。我一看妈妈我就哈哈大笑,妈妈见了也哈哈地笑了起来,原来我都变成了小疯子!
那次玩儿的真高兴,我喜欢游乐场。