梦想小学作文300字
现在是二十一世纪,人们最喜欢的交通工具我想应该是汽车吧!因为它让人看上去大气,美观。让人觉得你很有钱。
但是汽车很贵,不是每个人都能买的。
你知道不知道三十世纪的汽车是什么样子的吗?下面就由我来告诉你一下吧!
三十世纪的汽车既没有现在的汽车那么贵,而且比现在的汽车还要豪华。
这种汽车的驾驶员座位有许多特别的设备。在卫星信号和电脑的指挥下,可以到达世界的所有地方,不管走到哪都不会迷路;车里面还有电脑、dvd。当驾驶员感到闷的时候,可以看看dvd,玩玩电子游戏,车子里面还有电冰箱、电话等。还有自动按摩器呢!当驾驶员感到腰酸背疼时,按摩器可以自动按摩,车中有大房间,里面有床。驾驶员可以在上面睡觉。当驾驶员感到肚子饿时,只要按一下红色按钮,就会有一个机器人在厨房煮东西,然后会送到驾驶员那里。对了,这种汽车还可以自动导航,无人驾驶,驾驶员感到累时可以随时休息。这种汽车还可以去探索海洋和宇宙,在不同的地方,汽车会变出不同的样子,如游艇、宇宙飞船……
这只不过是我幻想中的新型汽车而已,但是我希望科学家们早日发明出这种汽车来。实现人们更多梦想。