童年作文300字
童年是一朵芳香四溢的花,一个五彩缤纷装着有趣的小秘密的宝盒。童年的小故事就像葡萄架上的葡萄一样多,数也数不清,说也说不完。
记得有一次,我和哥哥一起去摘草莓。我们拿着篮子,小心翼翼地走进大棚,一阵清香扑鼻而来。看到地上那么多香喷喷的草莓,我口水直流。哥哥说:我们开始摘吧。我弯着腰边走边摘,随便把草莓偷偷地放进自己的嘴里。我专心致志地摘着,突然发现角落有一个又大又红的草莓,我急得跳了过去,生怕被哥哥抢先了。我把草莓举得高高的,兴奋地直叫:哥哥,快看我摘得草莓大吗?我要带回家给爸爸妈妈看。开心的时光总是过得很快,一个上午一眨眼就过去了,空空如也的篮子被我们填饱了。我们拎着沉甸甸的篮子回到了家。
吃过中饭,妈妈把草莓洗干净,我们全家围在桌前,一起品尝草莓。我拿起草莓,塞进嘴里,大大的草莓把我的脸撑的鼓鼓的。啊!真好吃,柔软的果肉里渗出红红的汁水,又香又甜,流满全嘴。妈妈还在旁边,边吃边说:彬彬,摘得草莓可真甜呀!我听了心里美滋滋的。
你看,我的童年是多么有趣,你们的呢?嘿嘿?