我的外婆作文300字
我的外婆是个和蔼又健康的老人。
外婆头发花白花白的,脸上长满了皱纹。别看我外婆不高的个子,瘦瘦的身体,可她还是个“竞走冠军”呢!
有一天早上,外婆送我去上学,我想早点赶到学校,便灵机一动,对外婆说:“外婆,我们来竞走比赛吧!”外婆二话不说,爽快就答应了。“开始!”我喊起口令。便和外婆竞走起来,一路上你追我赶。一半的路程下来,我早已累得气喘吁吁了,却发现外婆已经在学校门口挥着手等我了。
外婆又很关心我。
外婆城里乡下都有房子,可外婆就是喜欢住在乡下。因为这样子外婆就可以种很多的芝麻、油菜、和各式各样的蔬菜。外婆说,吃了芝麻头发会乌黑发亮,菜籽油又香又环保。
每当到了收获的时候,外婆都会从遥远的家乡给我寄过来。
这就是我的外婆,一个让我永远记在心里的好外婆!