电影作文300字
今天下午,晴空万里,正好我有两张电影票,于是我就约着苏文郅一起去。可是苏文郅非要看三点半的《冰雪奇缘2》,到那一问,这两张票只能看整点的。
于是苏文郅就自己买了一张票进去看了。剩下我自己一个人在外面等着5:20开场的《少年的你》。
反正等着也是等着,我就找来了一把按摩椅,坐上去,准备睡一会儿。我刚要睡着。却被一个陌生而又带点请求的声音传入耳中:“妈妈我不想看《冰雪奇缘2》”他妈妈说:“可是咱们买了票,孩儿还有15分钟开场。”我起来朝那母子走去说:“阿姨您是几点的场?”阿姨说:“四点零五。”我笑着说:“阿姨咱们俩换一下吧,我是5:20的《少年的你》。结束到七点多,我六点半还有课。”那个阿姨转身了问他儿子,他儿子高兴的仿佛脚下踩着一朵幸福的云。那个阿姨开心的说:“可以,谢谢你啦,小朋友。”我点了点头,就在这时,播音让检票进场了……
《小故事 大道理》说:一粒沙看出一个世界,一朵野花里有一座天堂。这张小小的电影票却给我许多启示:无论遇到什么问题,要动脑想办法……