家乡的美丽的作文300字
天空是小鸟的家;蓝天是白云的家;大海是鱼儿的家,而美丽的天津就是我的家乡。其中风景优美的泰丰公园最吸引我。
泰丰公园里有一群圣洁的白鸽。白鸽象征着和平,是个恬静的和平使者。只见它双腿轻轻一蹬,轻巧的翅膀一扑,就轻盈地飞上了蓝天。有些白鸽飞倦了,从空中飞落下来。有的落到了树枝上,“咕咕”地叫着,好像在呼唤同伴;有的落在了草地上,寻找可口的食物;还有的走在岸边,朝湖面张望,用嘴巴梳理翅膀下凌乱的羽毛。它们为公园增添了勃勃生机。
春天的公园不仅有可爱的白鸽,还有美丽的桃花。从远处望着桃树,就好像一条粉红色的丝缎。能闻到那迷人的香味。走近了一看,有的花已经完全绽开,挨挨挤挤的,应该在比美吧;有的花像个害羞的小姑娘,才展开两三片花瓣;还有的是个花骨朵呢!正当我看得入迷时,一股更浓郁的花香扑鼻而来,令人着迷。
人们欣赏着美景,有的正在给白鸽喂食,有的纷纷拿出相机和桃花留下美好的纪念。
我爱这美丽的泰丰公园,更爱我的家乡——天津。