家乡的美丽的作文300字
双休日,阳光明媚,爸爸妈妈带我去欣赏杭州美景。我们先来到苏堤,苏堤是杭州春天最美的地方。沿着苏堤散步,我看见草地上铺满了紫色的二月兰,黄色的迎春花,树上盛开着粉色的玉兰花,柳树和桃花更是引人注目,与两边的西湖景色融为一体。
中午,我们来到了楼外楼,这是杭州最著名的餐馆。我们点了龙井虾仁,西湖醋鱼,东坡肉等杭州名菜。一边窗外的湖光山色,一边品尝杭州美食。
饭后,爸爸妈妈又带我来到了钱江新城,参观了杭州大剧院和大金球———国际会议中心。宽阔的钱塘江,对岸是刚刚建成的奥体中心。爸爸告诉我,20xx年的亚运会将在那里举行。太阳慢慢地下山了。钱江新城的灯光秀开始了,一座座高楼大厦组成巨幕画面,变换出各种图案,有自然风光,人文建筑,甚至还有小朋友喜欢的卡通造型。
这就是我的家乡—美丽的杭州,一个被称为“天堂”的地方。居住在这里,我感到十分幸福。